東京建物株式会社様がフードテック等のテクノロジー・サイエンスとシェフ等のクリエイティブを融合させた社会課題解決を目的とした実証実験・社会実装の場として開設された「TOKYO FOOD LAB」の施設内に稼働しているPLANTORY tokyoにおいて生産されたミズナが京橋ミズナとして、8月29日よりマルエツ様へ出荷を開始いたしました。
完全密閉型人工光栽培装置により菌の繁殖を抑制し栽培されたミズナは、朝に収穫収穫を行い、正午には店頭に並びますので鮮度抜群な状態でご購入いただけます。
<販売店舗>
<TOKYO FOOD・LAB プレスリリース>
https://pdf.irpocket.com/C8804/PMgI/tpLm/cjAf.pdf
京橋ミズナ
PLANTORY tokyo
(TOKYO FOOD・LAB 1F)